Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Барнаул, Гущина улица, 157а — 1 этаж
  • Больница шинного завода 300 м

О, я первый ))

Короче странно находясь в конце Гущина видеть в винном (ну для меня это в первую очередь винный ) магазине людей больше, чем в соседнем пивняке.

Судя по аудитории - сюда собрались все модники Барнаула из центра и окраин, кек )

О, я первый ))

О самой сети я был наслышан от переехавших в центральную (и не очень) Россию барнаульцев. Так что пройти мимо - просто нельзя.

Интерьер приятный, первый раз с пивком и всяким таким, но я ж за вином пришел, по этому оценить ассортимент не удалось.

Так как мои познания в напитках ограничены "Италия хорошо, сухонькое красное полезно" я обратился к консультанту. Или сомелье , не знаю должности. Чел с бородой и черных перчатках, пройти мимо трудно.

Чувак начал задавать вопросы о спорте винограда, который бы я хотел, стране и прочем. Слишком сложно, дайте мне по деньгам 😁😁

Вроде как в москвах это недорогой магазин, вероятно так оно и есть. За 400 рублей взял очень приятное итальянское полусухое (или сухое 🤷‍♂️) винишко. С богатым таким ароматом и вкусом ярким.

Разбег цен от 295 до 1600 рублей.

Общий итог - остался я максимально доволен результатом. Отличный "магазин у дома", продолжим изучение.

10 комментариев

• Интересная сеть,наслышана в интернете об этой сети,хочу найти хорошее сладкое красное вино с крепостью не более 9% ,может здесь найду😅

• стоит поискать явно) по крайней мере консультанты вроде не балбесы )

• Полусладкие вина - моветон! Сладкие - десерт. Так мне постоянно говорят в Европе)) А я вот только их и люблю (любил). Но после нескольких экскурсий на винодельни понял, что далеко не все сухие вина - кисляк и "недозрелая хурма". И методом проб и ошибок таки нахожу приятные полусухие и сухие. Старость, видимо 😆

• Для меня найти вино хорошее,равноцельно увидеть единорога в Барнауле 🤦🏻‍♀️.Я знаю что вкусы раскрываются в сухих винах,но или я чего-то не понимаю или на самом деле так-хочу винного лимонада,чтобы не чувствовать спирт и приятно проводить время без вертолётов🤣

• Не старость, а мудрость, которая приходит с опытом))

Тоже раньше любила полусладкие вина, теперь - только сухое белое (ммм, рислинг, массандра...) и розовое

• Отличный магазин, и хороший ассортимент, правда за вкусненьким сюда

• Даж и не знал, что до нас добрались))

• на подходе ещё 2 магазина кстати. в кхм нишевых районах ))

• В каких районах?))

• ну чёт на балтийской за Попова вроде и ещё где-то за текстурами Барнаула 😁