Не могла попасть к своему мастеру, нужно было снять Shellak решила зайти поблизости с домом в салон красоты! После того, что мне сделал их мастер я была в большом шоке! Такую методику обычно дома выберают называется "зубами сдери" мастер конечно зубами не уберал Shellak с моих ногтей, но результат получился именно такой! После чего ещё несколько недель ногтивая пластина болела! Так как мастер содрал Shellak и на этом закончила, не подпилила даже ногти хотя может это и не входит в стоимость ! Не ногой больше
Мне очень жаль что так произошло, приносим свои извинения. Данный мастер больше не работает в нашем салоне.