- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Привет, Flampовец! Крапива или как мы ели «невозможный» бургер)
Не так давно в нашем городе открылся данный стейк-крафт-бар, и если ты его ещё не посетил: вот вам мой отзыв!
Стоит переступить порог данного заведения- сразу понимаешь: место сделано не «на отвяжись»! Все стильно! Не банально! Стена из стабилизированного мха, приятный приглушённый...
Привет, Flampовец! Крапива или как мы ели «невозможный» бургер)
Не так давно в нашем городе открылся данный стейк-крафт-бар, и если ты его ещё не посетил: вот вам мой отзыв!
Стоит переступить порог данного заведения- сразу понимаешь: место сделано не «на отвяжись»! Все стильно! Не банально! Стена из стабилизированного мха, приятный приглушённый свет, сильная мебель: кованные элементы, дерево: супер!!
В первый раз нам приготовили бургер/ куриный, рыбный и мясной стейки/ овощи гриль и картофель фри. О Мой Бог! Как попугай рекомендовали всем нереальный бургер с ОГРОМНОЙ шикарной котлетой, которая тает во рту!
И вот мои друзья поддались на уговоры: и мы решили провести вечер субботы в этом баре! Наслушавшись хвалебных од о бургере друзья решили его отведать.. и о ужас! Булочка горелая! Котлета снаружи дублирует гарь от булочки- а внутри- сырая!
Косяк повара, а щеки горели мои! Ребята! Почему при открытии заведения данное блюдо было идеальным, к спустя пару месяцев такой провал?
Когда вновь подошедший друг решил заказать бургер (но уже куриный- новинка меню)- указал на недочёт предыдущей партии. И что он услышал в ответ? «это невозможно!» Сгоревшая булочка и котлета, степени прожарки снаружи уголёк/ внутри сыро- наш глюк.
О как! Значит мы съели «невозможный» бургер! (Фото прилагаю)
Куриный бургер был намного лучше! Оценён по пятибальной системе на 4+ (или 5-). Вкусно, правда!
Но очень не приятный осадок остался от его горелого- сырого говяжьего собрата.
Пиво! Пиво разное! Я не великий ценитель этого напитка: простое светлое- и уже отлично! Одному же из друзей в компании досталось пиво, цитата, «не тухлое, но на грани». Цена на напитки - супер!
Но! Ребята! Подают его в ГОРЯЧИХ стаканах. Только вытащенных из посудомойки.
То, что стаканы чистые- классно!
Но то, что они горячие- а пиво хочется пить холодным- минус!
Бармен-большой молодец: вежливый и приветливый. Официантка же -« ни здрасти ни до свидания».
И отдельное слово о «курилке». Да- это круто для тех, кто является приверженцем вредной привычки. Но сторонникам антитабачного образа жизни- сидеть в помещении фу. Ужасно воняет дымом. Если решились на такое новшество, как официальная курилка, дабы не гнать курильщиков на улицу- убедитесь в результативности вытяжки и герметичности помещения.
Подытожу: место классное- уютное - вкусное (если попросить внимательно следить за степенью прожарки). Очень бюджетное! Придём ещё, а если исправите недостатки- и друзьям расскажем)
Поели горелых бургеров, попили теплое подтухшее пиво и подышали сигаретным дымом - и 4?
Лично я ела не горелый прекрасный бургер в первый раз. Во второй раз я заказ на еду не делала. Стакан мой был не горячий- оценка от меня 4.
Двойки и тройки пусть ставят друзья в своих аккаунтах, кому повезло меньше