Крапива

Стейк-паб
  • Барнаул, Взлётная, 81 — 2 этаж
  • Взлётная 100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Привет, Flampовец! Крапива или как мы ели «невозможный» бургер)

Не так давно в нашем городе открылся данный стейк-крафт-бар, и если ты его ещё не посетил: вот вам мой отзыв!

Стоит переступить порог данного заведения- сразу понимаешь: место сделано не «на отвяжись»! Все стильно! Не банально! Стена из стабилизированного мха, приятный приглушённый...

Показать целиком

Привет, Flampовец! Крапива или как мы ели «невозможный» бургер)

Не так давно в нашем городе открылся данный стейк-крафт-бар, и если ты его ещё не посетил: вот вам мой отзыв!

Стоит переступить порог данного заведения- сразу понимаешь: место сделано не «на отвяжись»! Все стильно! Не банально! Стена из стабилизированного мха, приятный приглушённый свет, сильная мебель: кованные элементы, дерево: супер!!

В первый раз нам приготовили бургер/ куриный, рыбный и мясной стейки/ овощи гриль и картофель фри. О Мой Бог! Как попугай рекомендовали всем нереальный бургер с ОГРОМНОЙ шикарной котлетой, которая тает во рту!

И вот мои друзья поддались на уговоры: и мы решили провести вечер субботы в этом баре! Наслушавшись хвалебных од о бургере друзья решили его отведать.. и о ужас! Булочка горелая! Котлета снаружи дублирует гарь от булочки- а внутри- сырая!

Косяк повара, а щеки горели мои! Ребята! Почему при открытии заведения данное блюдо было идеальным, к спустя пару месяцев такой провал?

Когда вновь подошедший друг решил заказать бургер (но уже куриный- новинка меню)- указал на недочёт предыдущей партии. И что он услышал в ответ? «это невозможно!» Сгоревшая булочка и котлета, степени прожарки снаружи уголёк/ внутри сыро- наш глюк.

О как! Значит мы съели «невозможный» бургер! (Фото прилагаю)

Куриный бургер был намного лучше! Оценён по пятибальной системе на 4+ (или 5-). Вкусно, правда!

Но очень не приятный осадок остался от его горелого- сырого говяжьего собрата.

Пиво! Пиво разное! Я не великий ценитель этого напитка: простое светлое- и уже отлично! Одному же из друзей в компании досталось пиво, цитата, «не тухлое, но на грани». Цена на напитки - супер!

Но! Ребята! Подают его в ГОРЯЧИХ стаканах. Только вытащенных из посудомойки.

То, что стаканы чистые- классно!

Но то, что они горячие- а пиво хочется пить холодным- минус!

Бармен-большой молодец: вежливый и приветливый. Официантка же -« ни здрасти ни до свидания».

И отдельное слово о «курилке». Да- это круто для тех, кто является приверженцем вредной привычки. Но сторонникам антитабачного образа жизни- сидеть в помещении фу. Ужасно воняет дымом. Если решились на такое новшество, как официальная курилка, дабы не гнать курильщиков на улицу- убедитесь в результативности вытяжки и герметичности помещения.

Подытожу: место классное- уютное - вкусное (если попросить внимательно следить за степенью прожарки). Очень бюджетное! Придём ещё, а если исправите недостатки- и друзьям расскажем)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Поели горелых бургеров, попили теплое подтухшее пиво и подышали сигаретным дымом - и 4?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Лично я ела не горелый прекрасный бургер в первый раз. Во второй раз я заказ на еду не делала. Стакан мой был не горячий- оценка от меня 4.

    Двойки и тройки пусть ставят друзья в своих аккаунтах, кому повезло меньше

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы