- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сразу же войдя в зал, захотелось развернуться и уйти, т.к. были встречены очень недружелюбными взглядами персонала. Сложилось такое ощущение что гостей здесь не ждут, что они и так хорошо проводили время пока нет посетителей, а тут гости и надо работать. Коммуникативное общение с персоналом лишь усугубило негативный осадок, и усилило чувство...
Сразу же войдя в зал, захотелось развернуться и уйти, т.к. были встречены очень недружелюбными взглядами персонала. Сложилось такое ощущение что гостей здесь не ждут, что они и так хорошо проводили время пока нет посетителей, а тут гости и надо работать. Коммуникативное общение с персоналом лишь усугубило негативный осадок, и усилило чувство тупости и серости повседневности. В связи с чем, такое поведение и отношение персонала предопределило запрет на посещение данного заведения когда-либо снова. Не совсем удобно, что здесь система самообслуживания, еще бы предложили убирать и мыть за собой посуду. Так как очень сильно хотелось, решили все таки попробовать стейк. Цены, в принципе, бюджетненькие. Готовился стейк не долго, т.к. народу не было. Мясо оказалось очень УЖАСНЫМ, я никогда не перепутаю вареную говядину, и в последствии обжаренную на гриле. Оно не жевалось и было похоже на кусок стертого каблука от кирзового сапога каторжника ГУЛАГа, было сухим, не соленым и вообще абсолютно безвкусным. По идее, такого не должно быть, если стейк готовится из свежего мяса, оно должно быть сочным. Кстати, о степени прожарки никто не удосужился уточнить, хотя какая разница если готовить стейк из куска вареной говядины. Еще было много не приятных мелочей, которые дополнили общую картину об этом месте, что в целом омрачило наше настроение. В результате, коллегиально, было принято решение в последующем ограничить себя от посещения данного заведения, и ни в коем случае не рекомендовать даже врагу.
Полностью согласна с вами по поводу мяса! Не думаю, что оно варёное, скорее всего оно у них замороженное, а при заказе они его под тёплой водой быстро не до конца размораживают и жарят. Когда так делают мясо получается именно резиновым, не сочным. Даже по фото видно, что мясо не выделяет сок. Когда хороший поток клиентов мясо не будет лежать в заморозке, а будет охлажденное.. Такое мясо уже сложнее испортить. Только кто теперь к ним пойдёт, когда первое впечатление было испорчено, в нашем случае даёт второе посещение ситуацию не исправило.🙁