Хорошая организация и работники профессионалы, я всю жизнь с техникой работаю и вижу человека который понимает что он делает. С котлом три года мучались, специалисты из других фирм только деньги драли за вызов, названий писать не буду - пусть будет на ихней совести. Договор был на обслуживание, жена платила каждый месяц. Только толку не было, летом раз или два за лето вызывали разобраться с котлом - поковыряют, вроде работает, потом снова проблемы. Зимой вообще каждый день да через день останавливался - проснешься а дома холодно, с работы придёшь, та же песня. Вроде и котел не дешёвый Ваилант, немецкий вроде как. Денег угрохали на него - я столько не пропью.
Перед новым годом листовки по улице разносили что Крайгазсервис работы будут проводить - звонить не стали, ещё и поставщик газа сообщение прислал что они мошенники, что тут звонить.
В праздники с соседом по улице семьями в баню ходили и на счёт котлов разговорились по котлу, я жаловался как он меня достал, что выкину его и куплю новый. Сосед долго меня пьяного слушал и сказал что надо позвонить в Крайгазсервис, вот те на, так это же мошенники вроде. Тогда сосед мне много интересного рассказал - он инженера из этой организации знает, котел только у них теперь обслуживает, раньше тоже обслуживал только фирмы этой не было. Давят их так так новая фирма, специалисты хорошие, не грубят поцене.
В общем я позвонил на следующий день в эту фирму, в метель ночью приехали, при чем после разговора с девочкой диспетчером перезвонил инженер и начал расспрашивать какие проблемы с котлом, как себя ведёт, когда началось и так далее, что бы запчасти сразу привезти какие потребуются.
Я три года пытался его победить !!! С помощью тех с кем был договор и с помощью тех кого с Авито вызывал. Скажу вам сам как инженер рождённый в Советском союзе - это слесарюги, они не специалисты, только деньги дерут, а результата нет. А тут проблему решили за тридцать минут, прошел уже месяц, котел работает без проблем, ни разу не выдал ошибку. Это специалисты, это действительно инженеры, а не слесаря !!! Мне мозги пудрили другие про заземление и про то и про это и ещё про что то, три года.
Взали денег только за выезд, сказали что обслуживание если надо то тогла когда мне удобно, договорились на май. Инженер рассказал про договор, есть у них такое, после обследования заключить можно, будет гарантия на все работы, выезды бесплатные. Только если запчасть менять, за неё надо платить будет, а за работу нет. По договору можно платить в рассрочку через банк. Сказали сейчас ничего не нужно - все работает, в мае сделаем обслуживание и будет вам договор, сейчас нечего лишний раз деньги отдавать.
Вот это я понимаю, это мастера своего дела