Ребят, а что с ценами то у вас случилось? Было одно из моих любимых заведений в городе, пиво просто пушка, но цена взлетела процентов на 20! Пицца 900 руб, рёбра 750, вы серьёзно?
Добрый день, Евгения!)
С ценами случилась самая стандартная ситуация: изменилось меню, поменялись поставщики, да в обычной жизни, Вы, наверняка, заметили, что цены на продукты повышаются.
Добрый день, Евгения!)
Из чего складывается цена на наш продукт: ЗП сотрудников, использование оборудования, электроэнергия, вода, время на готовку и сложность блюд, ингредиенты, аренда помещения и его содержание, маркетинг и тд.
Мы очень хотим держать качество, но лучшие продукты всегда стоят дороже.
Добрый день, Евгения!)
Мы очень хотим держать качество, но лучшие продукты всегда стоят дороже.