КрафтБургерБар

Начну с кухни и персонала данного заведения!

Место далеко не из атмосферных, но бургеры у них и в праду очень вкусные, а еще шампиньоны на гриле...ммм...вне конкуренции (это из того, что успела попробывать я)!

Брать покушать в этом заведении нужно в будни, в дневные часы, когда нет народа и всё вам быстренько приготовят и подадут к вашему пиру)...

Начну с кухни и персонала данного заведения!

Очень нравится девушка, которая работает в баре (такая в кепочке и с тату-оч приятная), не знаю, как её зовут, но она всегда мила и улыбчива! Да и вообще, что греха таить, парни на баре и на кухне красавцы, всегда аккуратны, чистоплотны, на персонал очень приятно смотреть!

Но есть огромное..НО!!!! Покушать спокойно удастся только днём, либо на вынос, иначе после 21,00 вечера вы попадете в зловонное и как тараканами набитое пациками и девушками, которые торгуют там пи....(простите!) заведение!

Из-за таких людей неприяно туда заходить вечером, а уж тем более там остаться.

Я конечно всё понимаю, сейчас в нашем мире важны деньги и поток народа, неважно какого, главное много выпивающего!

Жаль, что в нашем городе Б.. мало уютных и вкусных мест, либо еда вкусная - народ ситуацию портит, либо поситители- благоразумные, еда, как в буфете на Старом Базаре)

Всегда были такие места, если кто-то помнит свою молодость - клубы Пилот, Зебра-тоже гудели каждый день, но толи время было другое, толи гуляли иначе!

За кухню 5+ ,само заведение, как место посидеть и потанцевать 1, среднюю оценку поставила 3, без обид, мое мнение - останется при мне!

Всем хорошего окружения и побольше позитывных и интересных встреч с друзьми или просто с любимым человеком!

8 комментариев

• Никто там своей пи.... не торгует. Просто одинокие девушки

• У каждого своё мнение, ваше мнение тоже важно, но от своего тоже отказываться не буду)

• Я просто романтик и женщин люблю)

• Ахах, а я женщин не очень люблю, люблю только уверенных в себе , а не прыгающих с цветочка нга цветочек))))) Романтик это здорово, любите скромных извращеночек, они не предадут и не зарязят хламидийными болезнями)

• Как вы это красиво сказали: скромных извращеночек. Вот прямо тронули👍

• )))Это я могу,спасибо)

• А еще у вас интересные отзывы, приятно читать и без грамматических ошибок, это радует , не люблю бестолковых людей))

• Спасибо. Положение обязывает 🤷‍♂️