КрафтБургерБар

"Понаехали тут ценители"

Поев, нынче модных "крафтовых" бургеров, в разных городах России матушки, буду писать и про родной город, Барнаул, в который пришла эта мода! Не будем сравнивать эту бургерную с "блек бургер" от тимати или знаменитым "Фаршем", собирающим очереди в столице!

В Новосибирске есть прекрасная бургерная, в два или три раза...

"Понаехали тут ценители"

В Новосибирске есть прекрасная бургерная, в два или три раза меньше, или тот же сетевой "мясоруб".

В общем, ребята, не вкусно! Не вкусно во всех смыслах! Большое помещение, которое встречает гостей баром, невзрачные столы, стоят хаотично. Нет в этом "лофтовости" присущей тому самому "крафту" на который вы претендуете! Не вкусный интерьер, налепить картин и отделать стены остатками стройматериалов это мало! Туалет вот хороший получился, прям вот как надо.

Что про главное блюдо, так полный крах! Огромные булки, жидкий соус и маленькие котлеты, да и те не вкусные! Подача конечно красивая, но вот бумагу надо конвертом, что бы не текло и не вываливалось! Я впервые в жизни могу сказать что МакДональдс вас, "крафтовых" обходит по вкусности!

Да и общение с клиентом не особо хорошо! Приветливости ноль, на вопрос "посоветуйте мне, советую самый дорогой, а не самый вкусный.

Бургер берём в одном месте, а ща колой давай как в бар.

Видимо планировалось сделать типичный кабак с дополнением в виде бургеров!

Мое предложение! Приезжайте в Новосиб, сходите на Залесского 4/4... вот там, попробуйте и делайте вкусно!

Даже на вид, не стоит оно 300 рублей! И надо предлагать приборы сразу! Ну это так, правило хорошего тона!

Но в принципе, заведение имеет право на жизнь и на дальнейший рост, просто надо выбрать одно направление а не стараться все и сразу! Купив два гриля, "крафт" бургерной может назваться каждый, а вот реально делать вкусную еду, надо уметь!)

Без обид, ребята. Успеха вам! Приезжайте, проведу по всем местам, попробуете!)

13 комментариев

• Мясоруб же вроде недавно"три"

• что три!?

• ваш отзыв от 19.10

• так это когда было?

• ну там три, да! Потому что было за что! Сейчас поставил бы им 4, потому что стало лучше! Все оценивается на момент потребления, а не в сравнении с прошлыми оценками!)

• Ого какой трёхэтажный! А очереди за фаршем неужели настоящие?

• настоящие!) там реально вкусно!)

• Так этот боролач - хозяин на Залесского))) вот ты ценитель... Спалился)

непрофессионально, конечно, написано... бургеры на залесского были на 4, последний раз заказал - максимум 2 балла, булка не вкусная, мясо сухое, цена под 4 сотки. А сама бургерошная - просто ад. Дядя денер чище...

• чего!? Был бы хозяином, отвечал бы официально!))) думаю вам стоит спросить в бургерной!))) предлагаю встретится там, и поговорить с реальными хозяевами!))))

• https://novosibirsk.flamp.ru/fir... специально для вас, написал отзыв о "своей бургерной" подождём ответа от официальных представителей!)

• мне тоже не зашло весьма.

так меня агентом двагис объявили и стращают что личность раскроют:)

• ууууу! Ну пусть раскроют!)))

• а то, я этом духе и ответил примерно, баюс,баюс...

но ответы у них -- помогите просто. как подача в канадском хоккее