Хочу рассказать вам о моём посещении данного учреждения. Возила туда бабулю на операцию на глаза. Приехали мы к 8 (как и договаривались с врачом), а уехала я оттуда в 14.00!!!!! Ну значит началось всё с прекрасного администратора(за стойкой сидит дама) -вместо того чтобы подсказать нам куда идти, сразу в грубой форме "В гардероб идите сначала", я ей пыталась объснить, что может мы и не в то здание приехали то, но дама была невозмутима😁😁😁у неё видать главная цель, это не помощь людям, а ГАРДЕРОБ. Ну ладно отправили нас на приём к врачу -тут начинается -с начала в одном кабинете отсидите очередь, потом в соседний ещё столько же и умножить на два(так как одного пациента минимум пол часа принимают). Ну ладно ок, просидели, всё что нужно прошли, сдали, и вроде вот он финиш, но неее. У врачей ОБЕД, ну да понимаю, всё люди, кушать хотят, но нам просто выписать направление на госпитализацию дело 3 минут. Сидим ещё 40 минут. Бабуля уже и морально и физически устала (80 лет, тут молодые то устают, а она понятное дело). Выходит медсестра, даже не врач, "ой давайте ваши бумаги я вам выпишу всё", ну думаешь всё получилось🎆🎆🎆 Но теперь нужно ещё добраться до приёмного отделения, а это с другой стороны (бабуля плохо ходит) Пришлось такси использовать, через их территорию не проедешь, пришлось возвращаться к главному зданию (хорошо хоть на пропускной прям до приёмного пропустили на машине). Ценник конечно у такси огромный-150 рублей(вот люди деньги делают, понимают что деваться многим некуда, но зачем наглеть то). И тут в приёмном отделении нам поворачивается удача своим красивым лицом-на стойке регистрации две милые девушки, оформили нас за две минуты. Далее пункт оформления в палату-тоже три девушки всё быстро и вежливо нам заполнили, забрали верхнюю одежду , единственно не понимаю, почему нельзя с сумками, а нужно всё в пакеты перекладывать (загадка для меня). И вот бабулечку уводят в палату и даже пакет помогли унести (так как сил у неё не осталось совсем).
Итог рассказа-почему нельзя всё делать в одном кабинете, выписать талон со временем????? Молодые то высидеть не могут такое количество времени, а про стариков и вообще молчу. Может когда нибудь система там наладиться, но пока оценка только 1!!!
P. S. Да забыла сказать, врач (которая операцию проводит) Ирина Васильевна-ей огромная благодарность👏👏👏, видно человек работает на своём месте, побольше таких сотрудников в лечебных учреждениях.
А при чем тут тут такси? Вы хотели бы чтобы он за 5 рублей Вас возил.
написано для того, чтобы люди вызывали тогда через приложение такси себе. не тратили деньги!!!
с врачами и приёмом сейчас много где проблемы. да и странно, сомневаюсь, что ваша бабушка обрадовалась бы приёму в 5 минут. по поводу такси, сами выбрали такое решение. в пакеты перекладывают, так как сумки нельзя помыть. ну и вообще, главное, что всё сделали хорошо
Бывает.