Мне пришел ответ на мою жалобу от главного врача БСМП-2 - Берестенникова. Обращался с жалобой на них через генпрокуратуру, но как я и ожидал, все куплено и продано. Круговая порука. Спустили дело и замылили, как всегда прислали мне отписку. А вот теперь ты , БЕРЕСТЕННИКОВ , меня послушай. Ты мне выслал филькину грамоту , я работал в вашей больнице целый год в 2012 году, мало того, я 8 лет последних работал в другой Больнице ! Вс. эту кухню я знаю. То что я попал в ваш гадюшник я и сам не ожидал. Вас не за что благодарить . Вы как главный врач , а в больнице все задает именно главный врач. Вы НИКТО ! Вас окружают бездари, которые ходят на работу , отбывают время, и ждут зарплату. Вот все ценности. Тоесть отбывают время на работе. Вы не способны контролировать своих работников, складывается впечатление , что вам платят такую зарплату , что вам просто плевать на работу. А не много ли вам платят ? Теперь по порядку- Меня к вам привезли по скорой из Кардиоцентра. У меня отказала полностью левая рука. Когда выписали , кисть руки как не работала так и не работала. Толку то от ваших таблеток и лечения. Что ЛФК приходила , тоже толку от нее, руку 5- 10 секунд помнет и уходит. Мёртвому припарка. Постоянно бегали мерить давление и температуру, но меня пичкали таблетками, что давление в один период стало 90 на 60, мне было очень плохо. Правда , постовая сестра , мне дала 2 пакетика чая, чтобы поднялось давление, за что ей очень благодарен. Ваша Настя- буфетчица- откровенное х а м л о. Оскорбляла меня. В палатах висят кварцевые лампы их никто из работников не включает. Вы получили мою жалобу на вас же ( смешно конечно , как так жаловаться на нарушение самому нарушителю) , но я скажу так, ответ вы мне дали как самый бессовестный человечек. Вы не забыли , что вы людей лечите? Вы не отвечаете за свои действия и за действия своих мед работников ? Похоже что нет. Вот что страшное ! Вы напялили колпак на голову, надели белый халат и засели как мыш у себя в кабинете. Я еще раз говорю, это признак повышенной зарплаты вашей. У нормального руководителя , была бы совсем другая реакция. Вы скажите Когда же вы наворуетесь то ? А, Берестеников. Когда людей будете считать людьми? У меня свиньи в сарае ели еду лучше чем у вас. Совести нет у вас . Ну ничего, Боженька то вас накажет, потом меня вспомните.
Вот какие доводы были в моей жалобе к вам на вас - почитайте, оденьте очки !
1- Преступный бизнес в личных корыстных интересах в этой больнице по агитации в заключении завещания на обмен должного ухода
2- Отсутствие уважительного отношения со стороны младшего персонала к пациентам
3- Отсутствие какой либо калорийности выдаваемой пищи, что приводит к ослаблению организма, обеды на пищеблоке делаются из недоворованых продуктов.
4- Невозможно решить какой то спорный вопрос, жаловаться некому
5- Фиктивные обходы врачей
6- Выдача больничных выписок без каких либо подписей, что по сути дела вообще не является документом.
7- Отсутствие проветривания палат персоналом, в палатах очень жарко и душно
Ваш ответ мне я прикрепил в фото.
А теперь по порядку,
1) из моей жалобы к вам , я писал, что мне предлагала одна ваша работница с 5 этажа, что я могу оформить уход за собой, в обмен на дальнейшее передачу моего наследства, мол у них есть практика, что уже делали так, приходила нотариус в больницу!
2) интересно, чем думает диет сестра, когда составляет меню ? Тем что недоворовано, или чтобы утащить домой побольше ? Вы сами видели ту еду что вы пихаете пациентам?
3) То что вы говорите что мое лечение , проводилось в полном обьеме, так это вам кажется, рука как не работала так и при выписке. Толку то от вашего лечения . Учат вас 6 лет а все равно еще тупее становитесь, Еще и калечите людей и обвиняете.
4) Вы говорите про общий обход, пришли как в зоопарке посмотрели на пациента и ушли. Я чтото не понял, вы кажется , о какой то врачебной тайне говорили ? Это что, типа скрывать от меня чтото врачебное, а не много ли вы хотите ? Вы возомнили себя какими то Божками, какую то тайну придумали от самого пациента......
5) И самое главное- я писал вам у вас воруют передачки. Вы чтото забыли- Дак вот. Одному их нашей палаты, Куд......скому Александру Александровичу который живет по ул Телефонная ...а кв ..., адрес у меня его есть, принесли передачу, в которой было кроме продуктов СЕРЕБРЯНЫЙ КРЕСТИК. Человек 30 лет его носил, но до его палаты эта передача не пришла, мало того, стали наши тумбочки обыскивать. Передачку украли. Ему купили новый крестик более чем 6 тыс рублей. Ваш персонал не понес никакой ответственности. Вы вообще чуете чем попахивает ?
6) если , вы глав врач, то плохой, вы не знаете что про вас говорят ваши же работники.....Люди увольняются, потому что вы им наобещали золотые горы а в итоге, нечем работать.
7) мне брали тест крови из пальца на сахар, тыкая не скорификатором а обычной иглой от шприца.
Это когда в какое время было то.
8) вы очено плохой главный врач, БЕССОВЕСТНЫЙ, вы покрываете то, что должно быть вскрыто и наказано, вы не отдаете себе отчет, об ответственности главного врача!
9) ваше счастье, что Попов Дмитрий, так же на вашей стороне , вы пользуетесь своей безнаказанностью....но это будет до поры до времени.
10) я уже молчу, что творилось во время ковида в вашей больнице......я все это видел, и есть свидетели.
А теперь, БЕРЕСТЕННИКОВ , я взываю к тому месту , у вас , где должна быть ваша совесть ....ПУСТЬ ВАМ СУДЬБА СДЕЛАЕТ ТАК , чтобы вы помнили меня и мои слова ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. ! АМИНЬ !