+1 фотография
Началось с того что на обследовании у участкового лора у меня обнаружили пломбировочный материал в пазухе носа, спасибо стоматологу...
Для подтверждения отправили в диагностический на МСКТ, их месная лор посоветовала на операцию обратиться к Нестеренко Татьяне Геннадьевне, дала мне её номер телефона.
++++Первый плюс отдаю главному действуйщиму...
++++Первый плюс отдаю главному действуйщиму лицу в этом рассказе Нестеренко Татьяне Геннадьевне)))) замечательный врач! Очень внимательная, всегда ответит на все вопросы, сначала может показаться что она грубая но это совсем не так)))
Позвонила, договорилась, приехала на консультацию Татьяна Геннадьевна мне все объяснила рассказала дала список анализов какие надо принести когда решу ложиться на операцию. Дело было перед новым годом и мы с мужем решили не затягивать и всё сделать перед праздниками.
Сдала все анализы и в назначенное время прибыла в больницу, на голодный желудок к 8 утра если не ошибаюсь... в десятом часу мне выдали костюм и сказали ждать....... В одиннадцатом часу медсестры меня проводили в операционную... Легла на кушетку что то в вену вкололи, дали мне маску подышать..... А потом зачем то начали меня будить! Ну думаю нафига будете так сладко спала.... потом до меня дошли их слова о том что операция прошла успешно)))) Прикатили меня в палату где я благополучно до вечера спала)))
Во время ужина(19:00) хотела идти в столовую сама но почувствовала что пока не стоит и решила не кушать))) Но тут заглянул медбрат и предложил принести ужин, я была очень признательна и конечно же согласилась.
++++Второй плюс за персонал отделения! Весь медперсонал очень учтив и доброжелателен. И даже уколы относительно не больно ставят)) В вену ставили тоже норм.
На следующий день сделали томографию в подтверждение того что инородное тело удалено. Каждый день осмотр, промывание носовой пазухи, хоть процедура и ужасная зато после неё дышишь как человек и жить снова хорошо))))
++++Палата.
Палата теплая, чистая, светлая с прекрасным видом из окна(фото). Ежедневная уборка конечно смех и грех))) Мы с девченками в палате поржали что у кого то под кроватью пучек чьих-то волос))) Одна девочка уронила семечку от мандарина которая благополучно жила там под кроватью до нашего отъезда.
У каждой палаты свой туалет и свой душ. Это очень классно. Не евро ремонт конечно, но без плесени вони и тп. Чисто и он есть)))
++++Столовая.
Имеется холодильник в котором можно хранить свои продукты и хомячить их в столовой когда тебе вздумается.. Хотя ночью наверное нельзя))) Не проверяла)))
Кормят хорошо, но мнения расхожи))) Я капусту люблю а соседка по палате чуть ли не плакала потому как капусту давали хотябы раз в день) Хоть и в разных видах)))
А я вот на завтраки не ходила потому как каши не ем вообще. Другие девочки ходили и хвалили.
Один только минус ---- Это застиранное постельное белье, порванное кое-где. Но Это собственно не сильно омрачило моё пребывание в больнице.
Не дай Бог, но если что то сюда!
Заслуженные 5 баллов.