Не понимаю кто пишет эти отзывы? или только нам не везет с ними второй раз? прошлый свой отзыв я оставил, но тему решил не раздувать. Но сейчас, пожалуй, раздую.
Значит понадобилось заказать еды и рассчитаться картой, поэтому выбор пал на койот. Еду привезли через полтора часа почти (как и обещали - вопросов нет). Паста была комком холодной массы (так уж повелось, что я сам люблю готовить и поверьте знаю как должна выглядеть паста приготволенная час-полтора назад). Цезарь - не вкусный и особенно обрадовал "соус" к нему из дешевого майонеза. Мясо на кости (какой-то там стейк из свинины) есть тоже было, к сожалению, невозможно. Я сам не ел ничего из этого, ела моя подруга. Попробовав пасту, салат и мяско решила не есть эти "изыски", разбираться не стали и положили в холодильник.
С утра она мне говорит что всю ночь ей было плохо, болел живот и все такое. Решил таки позвонить. Позвонил, вежливо объяснил ситуацию девушке, она попросила оставить номер телефона мол свяжется со мной как все разузнает. Перезванивает она и говорит "Директор сказал что деньги мы вернуть не можем и если хотите можете позвонить ему и поговорить с ним". Где это видано что клиент, получив некачественный продукт должен гоняться за директором заведения. Мне думалось что директор должен был первым постараться все разрулить. Девушке я сказал что не собираюсь звонить еще кому-то, опять все пересказывать и тд. на что она мне ответила, что директор сам перезвонит. Прошло пять часов и тишина. Ну да ладно.
Девушке моей не по себе до сих пор, образцы еды сдали на анализы, не дай бог какая-то палочка там или еще чего-то, ну и в понедельник напишу заявление с результатами экспертизы чтоб проверили это заведение и приложу все усилия чтоб виновники были наказаны. Бардак однако.
Результаты можете сюда продублировать? Уж больно заинтересовали составом микрофлоры Койота ))!
Результатов нет. Каюсь, поспешил написать, что "отдал на анализы", хотя только собирался туда ехать. Ну, так и думал что успею все увезти, но не успел. Да и бог с ним. Пусть будет на их совести.
Просьба к директору. Вы если мне звоните, то как-то сообщите, что вы это вы (смс никто не отменял). Звонок я ваш ждал в пятницу, как ваши работницы мне и сказали). Работая трубки я не беру, тем более от незнакомых номеров. И девушке моей просьба тоже не названивать с рассказами что что-то вы там проверили и кого-то наказали.
Всегда скептически относился к отзывам о качестве еды. О вкусах не спорят. А женщины так вообще считают что готовят лучше всех, и где бы ни пообедали везде плохо)))
Я не хочу сказать что автор чем то лукавит, но вот анализы продуктов можно было бы и сделать, так было бы убедительней. А девушке надо было вызвать врача, раз живот СИЛЬНО болел. А от еды болел то??? А то как в анекдоте: Скрутило живот... Что ел сегодня???
Огурцы, помидоры, сгущенку, квас, молоко, сало, колбасу, шоколад, салат оливье, борщ, сметану, ЩИ, рассольник, кириешки... Ах да, еще пил яблочный сок, вот он с.ка во всем и виноват)))