Всем рекомендую данное заведение! Мы с друзьями собираемся только здесь. Во-первых очень разнообразное меню, можно поесть и пиццу, и роллы и пасту, очень много закусок к пиву, да и цены весьма демократичные. А последнее время ходим сюда с девочками и с их маленькими детьми, так вот для детей тут просто идеальное место. много пространства где они могут ползать/ходить, так же есть отдельный уголок с игрушками, раскрасками и прочими штуками которыми можно занять детей пока мамы спокойно наслаждаются вечером.
Спасибо за отзыв! Да, наше заведение раскрывает двери не только для взрослых, но и для детей. Для таких случаев у нас есть специальное детское меню, которое весьма популярно у маленьких посетителей. А после вкусного обеда им всегда есть чем заняться в детском уголке и дать родителям насладиться вкусными блюдами и напитками. Ждем вас в гости!
А вот мы с друзьями собираемся в других местах