Ковротекс

Магазин ковров и напольных покрытий
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 59/8 к4
  • Оптово-розничный рынок 170 м

Выбирал линолеум (около 100 кв.м.) в фитнес-студию (параметры: цвет под интерьер, качество, износ, цена и т.д.). Слышал хорошие отзывы о магазинах Ковротекс и не ошибся. Позвонил на Космонавтов, 59/8 к 4. Меня вежливо и профессионально проконсультировали. Сказали что под мои параметры есть 2-3 вида линолеума. А когда мы приехали с семьёй в этот магазин, мы были поражены качественным сервисом

- вниманием сотрудников и огромным выбором линолеума, ковров и других покрытий. Мне повезло познакомиться с Сергеем, как потом выяснилось это был руководитель магазина, он быстро выяснил, что нам нужно, сориентировал продавцов-консультантов, которые также вежливо многое подсказали и профессионально всё посчитали (кстати рассчитали так, что вышло дешевле , чем я планировал), подобрали клей, комплектующие по цвету, организовали доставку и вовремя привезли и занесли. Недавно заезжал в Ковротекс на пр.Строителей, там также было всё на высшем уровне (всё показали, помогли выбрать товар). Мы остались очень довольны от сделанных покупок и отношением к нам. Ковротекс, на мой взгляд, лучший магазин с Образцовым, эталонным сервисом, который обеспечивают отличные люди-профессионалы, как руководители, так и все сотрудники. Искренне им благодарен за такое отношение. Желаю Вам здоровья и успехов! КОВРОТЕКС - Вы лучшие!

• Здравствуйте, Константин.

Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей компании! 🙏

Мы рады, что вы остались довольны покупкой и уровнем нашего сервиса. Обращайтесь ещё - всегда с удовольствием поможем вам снова. Ещё раз поздравляем вас с удачным приобретением и желаем приятного использования и хорошего настроения!🤗

Желаем тепла и уюта вашему дому, а также успешного развития Фитнес-студии!

С любовью, искренне ваш КОВРОТЕКС.❤️