Kostrof

Ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ну уж не знаю кому как, а нам все нравится! Стабильно вкусно и отлично! Комбо наше любимое решение на вечер...без заморочек все продумано!

Добрый день, Сева! Ценим Ваш выбор и доверие, одобряем Ваше любимое супер решение на вечер! Готовы выполнять его каждый раз! Ваш KOSTER!

Делала предзаказ на доставку на сегодня к 20.00 на Солнечную поляну и это оказалось лучшее решение на ужин! Спасибо за вкусную и горячую еду, за пунктуальную доставку, за то, что цена соответствует качеству! Получили удовольствие!

Добрый вечер! Заказали сегодня доставку на Шумакова Комбо Гранд на 20.00 и были рады, что это сделали. Все просто чудесно: бедрышко сочное, люля на перчике просто великолепен. Овощи на гриле вообще восторг. Рада, что так все отлично получилось - вечер удался. Благодарю! Рекомендую!

Добрый вечер, Инна! Мы тоже очень рады, что украсили Ваш вечер! Рады будем вновь готовить для Вас и ваших близких! Команда KOSTER!

Спасибо большое за такое начало вечера! Очень вкусно...самое вкусное мясо реально у вас. Судя по негативным отзывам - конкуренты уже тоже у вас ели😀 и напряглись. Реально лучшие в городе ...👍👍👍

Добрый день, Юра! От всей души благодарим Вас за такой отзыв! Очень ценно, что Вы нам доверяете и Вам все по вкусу! С радостью будем вновь готовить для Вас и ваших близких! Команда KOSTER!

Заказывали доставку на дом 3 порции разного шашлыка и люля-кебаб. Ребра суховатые. Понравился только шашлык из шеи. Остальное есть можно, но не вау. Привезли через 1,5 ч, как и обещали.

Добрый вечер, olchik, подскажите время и дату доставки?