Здравствуйте были сегодня на мероприятие дети остались очень довольны,прекрасное место,отличное шоу,кто хочет для себя отличное место, приятную атмосферу,все сюда)))
Отлично проводят и организовывают праздники. Голова вообще не болит, что придумать и как сделать - все сделают за тебя. Дочь осталась в восторге. Спасибо.
Здравствуйте благодарим за отзыв и ждем вас в новь🙏❤️
Проводили День рождения дочки 8 лет. Обратились в корпорацию праздников А. Баженовой. У Анастасии оказалось очень много предложений и пакетов для проведения праздника, она всё объяснила и рассказала. Затем после выбора программы с нами связалась аниматор Валерия. Очень приятная и ответственная девушка. Провела свою программу шикарно, детям было очень весело! Рекомендую её при выборе аниматора! Ещё мы брали крио шоу, так же остались довольны ведущим и само шоу было интересным! В конце шоу делали мороженое с помощью азота, детям очень понравилось и мороженое получилось очень вкусным. Праздник удался, довольны остались всеми, кто его проводил. Большое спасибо корпорации праздников! Видно что уже большой опыт работы в этой сфере услуг.
спасибо за добрые слова🙏❤️❤️❤️
Огромное спасибо корпорации праздников Анастасии Баженовой за затих прекрасных аниматоров!😘Всё на высшем уровне,дети довольны,а взрослые особенно повеселились!😚Спасибо за хорошее настроение 🌸🌸🌸
Спасибо за теплыый отзыв! ждем вас вновь❤️
Веселый аниматор с классными играми и забавами для детей и взрослых! Никто не сидел на месте! Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!