Хочу от всей души сказать огромное спасибо Анастасии и ее артистам за прекрасный праздник для детей! Сын очень любит мультик про героев в масках, захотел пригласить их в гости. Я задумалась где найти этих героев и как порадовать довольно искушенных современных детей))). Раньше много слышала от знакомых про Анастасию и ее команду. Решила позвонить и не ошиблась!!! Анастасия все объяснила, все рассказала, предложила варианты программ, скинула фотографии, задала множество уточняющих вопросов, чтобы организовать именно такой праздник, как мы хотим - в нужном формате и в нужном бюджете. Договорились, что 16.04 в детский садик придут Кэтбой и Аллет поздравить именинника. Накануне праздника позвонили еще раз мне: уточнили, что именинник любит, чем интересуется, какая музыка нравится. Мне очень понравился такой подход, уверенность была 100% что праздник пройдет отменно! Так и вышло! Праздник был сумасшедший, веселый, заводной!!! Ребятишкам очень понравилось! Костюмы новые, персонажи отработали на ура!!! Сын до сих пор вспоминает и просит повторения! Теперь за праздником только к Анастасии! Спасибо Вам за радость и улыбки ребятни! Вы классные!!!
Елена спасибо за такой развёрнутый отзыв! Это ещё раз только подтверждает, что наша команда не зря трудиться!! Мы с радостью приедем к вам еще🌺С праздником 👪🥳