Всем добрый вечерочек. Знаком с этой компанией недавно, так что пока многого подсказать не могу, но первым впечатлением поделюсь. Не бойтесь, оно не последнее:) Ведь я уже состою в списках на перелет в Корею.
Это мой первый отзыв. Для него выбрал фламп, т.к. считаю, что это одна из самых читаемых площадок. (Но дополнительно буду заливать на опинионс. Чтобы как можно больше людей вводить в курс дела по ходу продвижения всего процесса от знакомства с конторой до возвращения домой).
К сожалению, собеседование я проходил по скайпу, поэтому каких-то таких фото пока приложить не могу. Но как только попаду в Корею, постараюсь запечатлеть как можно больше! Но перейдем к делу. Со мной общался один из менеджеров компании. Вся наша беседа уложилась меньше, чем в 30 минут, за это время я немного рассказал о себе, менеджер подробно рассказал об особенностях работы и подготовки к ней, потом перешли к возникшим вопросам. На первый взгляд подкопаться не к чему. Ответы четкие, без воды, да и голос довольно убедительный. Но опять же это пока только слова, а вот что будет на самом деле, я надеюсь узнать, как откроют границу. Скажу честно, золотых гор, дворцов и всего прочего мне не обещали. Но то что есть реальные возможности заработка от 90 тыс. знаете ли греют душу, потому что сейчас в стране полный звездец.
На самом деле сложно сейчас объективно давать оценку работе Корея Сибирь. Всетаки только начало пути. Но за умение вести конструктивный диалог, подкованность в знании деятельности и честность ставлю 5. Измениться ли моя оценка, без понятия. Время покажет.
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество вы оцените также высоко.