Отличная пивоварня. Уютное место. Вкуснейшее пиво. Прекрасные бармены. Постоянно увеличивающийся ассортимент. Николаю Копытову низкий поклон за его чудеснейшие напитки. Это самое лучшее пиво какое я пробовал в жизни.
Действительно вкусное пиво, никакого сравнения с магазинной жижей. Маленький уютный бар, приветливый персонал, что радует. Чувствуется, что это не пивнуха, а прям клевая ламповая пивоварня. Буду теперь тут затариваться)
Теперь я люблю пиво, спасибопожалуйста🙈🙈🙈
Много писать не о чем - барчик маленький, у него своя аудитория, сам Николай выходит к гостям и общается с ними - короче, жизнь в баре идёт своим чередом.
Теперь я люблю пиво, спасибопожалуйста🙈🙈🙈
Но пиво! Это самое вкусное пиво в вашей жизни с вероятностью 95%. Зоммер и сидр заслуживают место в вашем холодильнике, а «пряник» и «морковный милкшейк» - место в сердечке.
Это все просто надо пробовать.
Периодически сорта в розлив меняются, появляются интересности типа свекольного или облепихового пива. Так что повод забегать хотя бы раз в месяц точно есть 🍺