Работает оборудование без нареканий. Заказал теплообменник для нагрева воды, все устроило. Специалисты помогли выбрать нужную модель, что немаловажно.
Воспользовался услугами компании, когда были необходимы запчасти для теплообменника. Нашел подходящие уплотнения и пластины. Качество меня порадовало. По цене здесь адекватно.
Благодарю за помощь в выборе теплообменника для системы горячего водоснабжения. Проконсультировали, выбрали оптимальный вариант, теперь пользуемся без нареканий.
Стоимость теплообменников в этой компании самая адекватная. Обычно контактирую с менеджером Русланом, всегда мне помогает и запчасти подобрать и само оборудование. Никаких проблем с качеством или поставками. Всегда своевременно получаю свои заказы. Несколько лет уже сотрудничаю с ними, считаю надёжным поставщиком. Покупка всегда выгодно получается.
Сотрудничаем с компанией уже больше года. Регулярно заказываем у них паяные теплообменники для монтажа в тепловых пунктах. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за внимательность и индивидуальный подход. Всегда держит нас в курсе по срокам производства и отгрузки. Качество теплообменников стабильно высокое, рекламаций от заказчиков не было. Документация всегда в полном порядке. Радует гибкая система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую sn22.ru как надежного производителя и поставщика теплообменного оборудования.