Сотрудничаю с Компанией ПРОКС более 5 лет, за это время ни разу не возникало каких-либо претензий, абсолютно довольна качеством услуг. Огромную благодарность хочу выразить Виктору за отзывчивость, грамотное объяснение и за оперативное решение всех рабочих вопросов. Задачу любой сложности он всегда выполняет качественно и максимально быстро, иногда даже вне рабочего времени.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Виктор Горбатенко действительно один из ведущих специалистов техподдержки. Ответственный, основательный, обязательный. Одним словом-молодец.