Ура! Дошли руки и появился бюджет, и мы заказали кухню в новую квартиру, все наконец, как мы и хотели. Мы уже давно делали дизайн проект квартиры, так что в КНЦ пришли с уже готовым решением, все замеры у нас тоже были, но замерщика все равно вызывали, и в итоге не зря, так как из-за того, что мы меняли батарею, кое-где размеры пришлось поменять и сделать доп вырезы
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашей компании. Будем рады Вас снова видеть в числе наших клиентов!
Простите, но кухня как из под топора.
Шкафчик под мойкой нормально открывается, стиралка не мешает?
а те желтые у стены не смущают? Как их вообще открывать?!
Предположу, что они выкатные.
я в ахере от такой удобной кухни, и почему люди считают её шедевром
Если не считать этот отросток угловой - то вполне норм. Видимо стиралку некуда впихнуть, поэтому получилось то, что получилось. Хотя логичнее угловой шкафчик над мойкой. У нас так (стиралка только на месте, а не на кухне).
А в целом да, еще тот шедевр. Если не более 50-60 К - то еще сойдет.
думаю, очень странная эта кухня. На вкус и цвет, как говорится
Для меня лофт - шняга недолеланная. А кому-то заходит такой стиль. На вкус,ага))
при этом проект делали долго😊
Перестарались🙃
Хочется верить, что стоимость у этой кухни действительно невысокая.
Не хочу никого обидеть, вкусы у всех разные, но на мой взгляд, кухня выглядит ужасно🙈
Как минимум цоколь по бокам стиралки надо переделать. А остальное - проблема вкуса