28.12.2018 года заключила договор КХ5586-18/022. Изделие обещали привезти максимум через месяц. Учитывая новогодние праздники, я к словам замерщика прибавила еще пару дней. Вот наступает февраль. Звоню. Фура не пришла (морозы). Хорошо, жду дальше. Прошли морозы, звоню. Фура вышла, ждите. Жду. Звоню. Фура пришла, разгружается, в четверг в пятницу ждите звонка оператора. Жду снова, уже радостно. Приходит пятница, тишина. Звоню сама. Мне отвечают, что в понедельник во вторник. Сегодня понедельник и как вы понимаете всё повторяется. Незнаю дождусь ли я изделия, возможно откажусь. Поэтому когда будете заключать договор, знайте, что тот срок, который указан в договоре и будет реальным сроком выполнения работ. Не верьте словам замерщика (дизайнера и т.д.).
Марина. здравствуйте! 20.02 у вас доставка, сразу после доставку на 21.02 у вас назначен монтаж. С вами все согласовано. Спасибо за обращение!
Марина, добрый день! В вашей ситуации разберемся и наш специалист с вами свяжется. Спасибо за обращение!