Колокол

Гончарная школа

Прекрасная атмосферная мастерская! Уютненько, медитативненько))). Я заходила только посмотреть как внутри.

Дочь посетила несколько мастерклассов- в полном восторге!

Дочь посетила несколько мастерклассов- в полном восторге!

Сколько новых прекрасных предметов посуды появилось на нашей кухне! Сахарница, мисочка для каши, блюдца! Как вкусно пить чай из кружки сделанной своими руками! Какое восхищение выражают близкие и друзья, кому мы решили подарить что-то из наших изделий. Супер подарок получается! Ведь второго такого изделия нет больше нигде))).

Девочки кто там работают умнички! Терпеливые, спокойные, все подскажут и покажут и помогут.

Благодарим за то что вы есть. Успехов вам и процветания!

Это просто волшебное место. И каждый может окунуться в эту атмосферу и побыть немного волшебником!)))

• Татьяна, спасибо большое за такой душевный отзыв! Нашей команде ооочень приятно! Изделия очень красивые! Будем рады видеть Вас с дочкой у нас снова💛

• Изделия будто их профессионал делал 👍

• 🌹 благодарю за высокую оценку!

С такими наставниками результаты превосходят самые смелые ожидания даже у тех то там впервые!