Колибри kids

Частный детский сад

Поддерживаю! Не было повода не доверять сотрудникам данного детского сада!

Поддерживаю! Не было повода не доверять сотрудникам данного детского сада!

Это наш второй детский сад и нам есть с чем сравнить! Ребёнок отлично адаптировался, ходит с удовольствием, хотя в прошлый сад мы ходили 2 месяца со слезами, на что нам говорили "очень он к вам привязан, очень нам сложно к нему ключик подобрать". Здесь совсем обратная ситуация- ребёнок домой идти не хочет. Интересные занятия, каждый день мы с подделками едем домой хвастаться). Воспитатель очень внимательна к каждому поможет, подскажет, покажет. Свободный график позволяет мне забирать ребёнка в разное время и во сколько бы я не приходила, ни разу не видела зареванного ребёнка (я говорю не только про своего, а детей в группе), не говоря уже о криках). Никаких сопливых! Строго следят и не допускают болеющих- для меня, как для мамы, это очень важно.

Мы очень довольны и благодарим команду нашего детского сада за порядок и трепетное отношение к нашим деткам!

6 комментариев

• Ужасные воспитатели. Не воспитанные хамки. А как они обращаются с детьми... А ты говорит вообще молчи когда я говорю...Это она ребенку. А по телефону так прекрасно консультируют. А на деле вон что оказывается.

• И гуляют они по факту не более 30 минут в отличную погоду.

• Доброго дня. Благодарим за комментарий. Дети в нашем детском садике гуляют в хорошую погоду согласно возрасту - (от 1,6 - 2,8 лет ) 40-50 мин потому , что время то , которое уходит на одевание детей перед прогулкой и переодевание после занимает час с небольшим, а в этом возрасте дети , простите без туалетной комнаты обойтись не могут.

• Доброго дня. Благодарим за отзыв, пусть даже и не лестный. Очень интересно читать комментарий о воспитателях от человека, ребенок которого не ходит к нам в детский садик. Нам очень жаль , что ситуация которая случилась на игровой площадке, послужила для публикации этого отзыва. Обида не всегда объективный советчик к принятию такого рода решения. Еще раз благодарим.

• Ваша задача была сделать выводы из сложившейся ситуации и принять меры, а не писать мне это. Как вы там написали :""Очень интересно читать комментарий о воспитателях от человека, ребенок которого не ходит к нам в детский садик"... Так вот, мой точно к вам ни ногой и ни один ребенок будь то соседский или знакомой тоже. А вы читайте комментарии и делайте соответствующие выводы, дети ведь правду не скажут, тем более большинство из них говорить не умеют еще.

• Сад для тех родителей, которым плевать на своего ребенка! Эти люди не должны заниматься воспитанием детей!