Ура, каникулы!!! Или точнее сказать очередной неплановый отпуск. А чтоб скука не одолела (не дачный сезон), да и не факт, что локдаун не продлят или еще через месяц не введут - было решено заранее заказать сей девайс. Автоклав. В основном для тушенки, хотя область применения достаточно большая.
В магазине сделал предзаказ, без предоплаты, на два...
В магазине сделал предзаказ, без предоплаты, на два агрегата (23 и 42 литра, один в подарок будет). Через пару дней, как и обещано, забрал, оплатив часть бонусами.
Дождавшись "отпуска" первым делом затарился мясом и испробовал в действии... 15 баночек превосходной тушенки🤤🤤🤤🤤
Парням спасибо за консультацию, на месте показали на "пальцах" принцип работы. Отдел однозначно годный. Один минус - работа личного кабинета. Количество бонусов не отображает и нельзя удалить (отказаться покупать) товар после оформления.
Всем приятного аппетита😉
Ну ничего себе, в так можно было? 😋
Проверено, -3 банки уже🤤🤤🤣
По фотам думала, яблочное варенье 😆
Прикольные у вас развлекухи 😉
На днях пивом займусь))) В планах много чего еще.
👍👍👍
Комментарий скрыт
А покупать готовую нормальную тушенку еще дороже выходит🤷♂️
Комментарий скрыт
Вот именно, нигде не купишь👍
Комментарий скрыт
Жаль, что это я не ем, не мое. Вкусно, наверное)
Да и не экономии ради. Просто это свое)))
Да и свою скотину держать не так и дешево, если нет выходы на халявный или очень дешевый корм. Если речь о домашнем хозяйстве.
Ничего себе заморочки. А я тушенку в мультиварке делаю.
Честно не знаю, какая технология правильная. У меня под давлением варится, при 120 градусах, час сорок.
Да тут дело думаю не в правильности. Просто у тебя быстрее. Я часа 4 тушу обычно, а то и больше, а в автоклаве быстренько можно.
Главное - вкусно чтоб было)
Это точно:)
Поднял мне настроение своим отзывом
Чем смог - тем помог🤷♂️
Браво браво) я вот на днях куриную делала, с деревни птицы навезли, жалко соседу поздно сказала, он мне мог очень облегчить мой труд, а так тушила в казане, долго 🤦🏼♀️
После казане по банкам чтоль потом?
как правильно называется аппарат на 1-ом фото?)
Тушенка конечно, огонь 🔥
Автоклав.
Тушенка огонь, заканчивается быстро🤤😂
представляю 😅!!!
Ты прям сам эти драгоценные баночки закатал???😋
Там просто на дно кидаешь перец горошек и лаврушку. Крышки минут на 10 замачиваешь в горячей воде и от руки, без напряга, завинчиваешь. Потом уже в процессе готовки, крышки втягиваются сами.
рефчик 👍
😘