Клён

Сеть магазинов
  • Барнаул, Власихинская улица, 49а кД
  • Детский сад 420 м
ББ написал 2 отзыва об этом месте

Согласитесь, приятно зимой поесть викторию, малину и прочие ягоды. Особенно если они выращенны собственными руками. Так как ожидается прибавка урожая осенью и, соответственно, возникнет необходимость в его хранении - было решено купить еще одну морозилку.

Естественно гугл в помощь. Прошерстил, промониторил. Меньше десятки нет. Хотя пару лет назад свою, большую, брали менее чем за червонец. Случайно зашел на кленовский сайт. Сравнил цены. Дешевле, чем в (не помню каком магазине) на 300 рублей. Еще и доставка бесплатная. Заказал вечером, а утром уже перезвонили мне. Доставка в течении дня, курьер позвонит заранее. Привезли, выгрузили, вскрыли коробку, показали товар))) Все норм, расчет наличный.

Только вот чего-то грязным он оказался. В налете сажи, что ли🤔 Ну да ладно, в любом случае мыть.

30 комментариев

• Хорошо, что прямо туда не поехал. Плюнул бы на эти 300 рублей

• Так в клене и так дешевле. Плюс доставка бесплатная. Потому и решил прохалявить. Хотя я предпочитаю сам забирать.

• а в Торгтехника.РФ смотрели..? Там дешевле было... Брал там холодильник...

• Его не мониторил. Но глянул сейчас, на 1200 дороже в торгтехнике.

• сумма так-то существенная... ))) Не все товары дешевле значит...

• Ради интереса глянул другие модели морозилок. В клене дешевле))

• я, когда смотрел свой холодильник -Бирюса, на тот момент он был дешевле, чем в Клене... Цены быстро меняются...))

• Потому и мониторю всегда)) Так можно и на пивас сэкономить🤣

• и на вегетарианскую шавуху...😂😂😂

• Ну уж нееееее)))))) Только мясо🤤

• грибочки...😂😂😂

• Опята?))

• это в домашней опята, а в быропите проще- шампиньоны...🤗🤗

• Так оно ж дома то хоть с чем можно сготовить, в том числе и без бегающих насекомых))

Быропит - надо запомнить

• русский язык богат словами...😂😂

• Вот и не лень заниматься мониторингом этим? Поехал и купил, где есть. Или я "слишком много кушать"?:))

• Во времена, когда интернета еще не сильно было, мы поехали выбирать холодильник. Вот как сейчас помню, в одном магазине был за 30, а в другом за 24. Один в один. Без всяких акций и прочего. Согласись, 6 тысяч разницы солидно))

Просто где-то бонусы после покупки начисляются. Где может еще какие нишияки бывают. В том же технопоинте, к примеру, купили стиралку, по цене одна из самых низких на данную модель, а через неделю нам начислили бонусы и мы их потратили на покупку блендера. То есть он по сути нам достался бесплатно.

• Ну сейчас по-моему такой разницы глобальной уже не бывает, только если какие-то бонусы, акции и прочее. Тоже как-то утюг чтоли бесплатно брали. Но в целом все равно никогда не сравниваю. Еду, где ближе и удобнее.

• Относительно недавно искали стиралку. В том же ситилинке была на 2 тыщи дороже. В ельдорадо/мвидео тыща с копейками дороже. Сэкономил на обмывку))

Так да, цены часто одинаковы. Морозилку смотрел, типа стоила 17, а по скидке за 14. Причем в рбт и эльдорадо старая и новая цена совпадали вплоть до рубля.

В любом случае, ничего сложного то нет, пять минут и уже знаешь цены. Я как-то так привык покупать🙂

• Ну или доставку заказал опять же с любого интернет-магазина.

• Ситилинк, холодильник... еще что-то смотрел. Вот они там по цене нифига не дешевые. Я логику понять не могу, зачем заказывать и ждать, если в ту же цену можно купить прям сейчас. Я за весь товар не говорю, но сколько ни покупал - обязательно ценники сравнивал. В итоге просто ехал и покупал.

• Ну это да. Я в целом редко в ИМ что-то заказываю.

• На 120 литров.

• У нас первая, в районе 180-200 литров. Аппетиты потихоньку приходят))

• В клёне планетарный миксер брала, цены очень хорошие, экономия 30% почти составила если сравнивать с другими проф магазинами

• Спасибо за отзыв! Тоже планируем купить морозилку побольше

• Магаз хороший?

• Так я там не бывал. Через сайт заказал.