Мой сын-подросток находился в глубоком и затяжном кризисе - утратил веру в себя, не видел цели в жизни, боялся будущего. До этого посещал двух психологов, но общение с ними мало помогло. И только сеансы у Юлии Алексеевны его заметно преобразили. Он даже признался: "Впервые за много лет я почувствовал, что у меня есть будущее".
Я очень благодарен...
Я очень благодарен Юлии Алексеевне за эту помощь и всячески рекомендую обращаться с подобными проблемами именно к ней. О результатах не пожалеете.
С уважением,
Андрей В.
Спасибо, Андрей. Иногда не знаю, что сказать в ответ... Для меня крайне важен результат работы. Высказывание вашего сына - " у меня есть будущее" - это то ради чего стоит работать... то, во что стоит вкладываться. Это именно то, что придает смысл и моей работе, и моей жизни в целом. Я очень благодарна вам за обратную связь. Ваш отзыв вдохновляет. Люди боятся будущего. Оно для них неизвестно, непонятно, неконтролируемо и неопределенно, а значит пугающе. Как сказал З. Фрейд - "Человек, всю свою жизнь учится лишь одному - выдерживать тревогу неопределенности". Наше "завтра" - это как дом, который возводится день за днем из кирпичиков "сегодня". Иногда спрашиваю клиентов: что "ты" сделал сегодня для своего будущего? Ведь именно сегодня своими мыслями, чувствами, изменениями, нечто преодолевая, к чему-то стремясь, прикладывая усилия ты сам его создаешь. И насколько ты сам в свое будущее вложишься сегодня - в том тебе завтра и жить.
На самом деле я очень высокого мнения о вашем сыне - он невероятно одаренный и талантливый человек, да вы и сами это знаете, я в него верю, и верю в его будущее.