И снова пришлось обратиться в эту фирму - перетерли жилу на БП ноутбука - пока блок не утащил все, что можно за собой - бегом на ремонт!
Насколько я понял, хозяева у павильона поменялись - но главное осталось неизменным - качество, скорость, индивидуальный подход и низкие цены!
Мастер (имени, к сожалению, не знаю) - ужасно подкупил тем, что...
Мастер (имени, к сожалению, не знаю) - ужасно подкупил тем, что ПОЛНОСТЬЮ, от и до озвучил пути ремонта, что и как он будет делать, зачем, и сколько это будет стоить.. Сравните с принятием в ремонт в каком-нибудь "большом" сервис-центре: "Угу. ЛАдно. Вот вам телефон - через пол-года звоните, узнавайте.."
Здесь же - какой-то душевный индивидуальный подход к клиенту и его проблеме - ну и что, что половина слов не понятные - зато душу греет, что ты для мастера не тупо кошелек на ножках..))
А что самое приятное - человек четко озвучил цену и время - и выполнил свои обещания. А в наше время, когда гаджет может неделями валяться в ремонте - это дорогого стоит!
В общем - твердая и заслуженная пять с плюсом! Теперь главное - держать марку и не испортиться на этом пути!!)
Здравствуйте, большое спасибо за оставленный отзыв о моей проделанной работе, был рад помочь, но так же очень приятно увидеть ваше мнение на не зависимых источниках СМИ, для постоянных клиентов (не зависимо от клиентов по ремонту или покупкам) к новому году будут разрабатываться системы скидок)