В поисках запчастей в Новосибирске вышел на этот сайт Китайгараж. На нём Я обнаружил достаточно редкие ремонтные поршневые кольца. Ситуация была срочная, сотрудники компании вошли в положение и через 5 часов кольца были у меня в Новосибирске. Я очень признателен штату магазина, хотелось бы отдельное спасибо сказать Егору. Магазин предельно клиентоориентирован. Цены приятные и не отпугивают. Удачи и всего самого хорошего этим ребятам!
Спасибо Вам огромное, за хороший отзыв! Очень приятно, когда нашу работу высоко оценивают. Всегда будем рады вам помочь!
С благодарностью, команда Китайгараж.
С благодарностью, команда Китайгараж.