Доставка моментальная. Филадельфия не стоит 449р, микроскопическая. Спросили к каждой ли позиции добавки, сказал да, к 4 роллам дали 2 порции имбиря и одну порцию васаби. В одном имбире был волос. Вкус роллов средний, как и в большинстве мест.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Для того,что бы более подробно разобраться в данном вопросе ,нам потребуется Ваша помощь, подскажите пожалуйста когда заказывали доставку и в какое время.
Мы обязательно уточним всю информацию и выясним обстоятельства по Вашему заказу.
Будем...
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Будем очень Вам благодарны за обратную связь.
В нашем ролле Филадельфия используется наисвежайшая рыба, которая к нам доставляют охлажденной, то есть она не разу не была заморожена. Прямые поставки самолетом.
Вес Филадельфии соответствует весу, указанному на нашем сайте kirimati.ru .
У нас есть несколько размеров соусников, в которые складываются и наливаются доп соусы и имбирь, вам наверно просто сразу положили, который большего объёма.
С Уважением Kirimati.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Будем очень Вам благодарны за обратную связь.
Вес Филадельфии соответствует весу, указанному на нашем сайте kirimati.ru .
С Уважением Kirimati.