Сегодня впервые посетила это заведение, вышла огорченная. Во- первых попросила сострич секущиеся концы, парикмахер , имя не знаю, просто взяла и сбрила 1.5 см машинкой за 5 сек, что я могла сделать и дома, концы так и остались посеченные, на вопрос : а можно профелировать она сказала: не надо вам, у вас и так они тонкие( нормальные они). И взяла 350р за это. В прайсе указано, что все стрижки 350р, т.е что бритвой провести за 5 сек, что ножницами стрич одинаково!? И где моя расческа в подарок, как обещали на сайте?? Мюда больше ни ногой
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего телефона, чтоьы мы проверили вче обстоятельства Вашей стрижки
Зачем вам эти 4 цифры, что они дадут? Я же просто с улицы зашла, не пр телефону записывалась