- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были вчетвером вечером воскресенья. Зал был заполнен максимум на треть. Я люблю тепло, но в баре условия все еще на грани дискомфорта даже для мерзнущих женщин. В зоне санузла пол почему-то липкий)
Персонал - студенты. С нами работал Савелий, он либо недавно работает и нервничает, либо невнимательный. От кухни мы в некотором удивлении, потому что...
Были вчетвером вечером воскресенья. Зал был заполнен максимум на треть. Я люблю тепло, но в баре условия все еще на грани дискомфорта даже для мерзнущих женщин. В зоне санузла пол почему-то липкий)
Персонал - студенты. С нами работал Савелий, он либо недавно работает и нервничает, либо невнимательный. От кухни мы в некотором удивлении, потому что мясо с гриля было готово минут через 20, а салаты, брускетты и суп - через 40, хотя обещали наоборот. Пиво грелось на столе, пока за картошкой фри бегали в Ашан? Мозговую кость в Ашане не продают и поэтому блюдо отдали как есть - авось, гости не заметят разницу с меню? Брускетту, к сожалению, я могу описать только словами: это половинка среза с большой булки подового хлеба, на которую крест-накрест брошены слайсы баклажанов (слайс во всю длину овоща). На фото в меню - аккуратный багет и баклажаны, уложенные с заявкой на эстетичность.
Скидочную систему в какой-то момент изменили (мы редко ходим в Кинзу), поэтому теперь никаких скидок на месте нет, только кэшбек под следующее посещение.
Качество еды вывозит все остальные косяки, в целом впечатления от посещения - нормально, не восторг.