- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заходили поесть шашлыка - поели. Быстро, вкусно, еще и со скидкой по поводу обеденного времени.
Шашлык готовят на углях, не попалось ни одного кусочка жира или жил, что редкость.
Порция картохи фри - огромная, в меру соленая.
Недоумение вызвал соус песто, поданный к ржаным булочкам. Это был не соус, а оливковое масло с осадком из чего-то. Кто там...
Заходили поесть шашлыка - поели. Быстро, вкусно, еще и со скидкой по поводу обеденного времени.
Шашлык готовят на углях, не попалось ни одного кусочка жира или жил, что редкость.
Порция картохи фри - огромная, в меру соленая.
Недоумение вызвал соус песто, поданный к ржаным булочкам. Это был не соус, а оливковое масло с осадком из чего-то. Кто там главный по песто? Посмотрите как он выглядит хотя бы на картинках в гугле.