Хоттабыч

Караоке-бар
  • Барнаул, улица Льва Толстого, 20в — 1 этаж
  • Льва Толстого 170 м

Подпортим рейтинг. Заказали большой компанией стол. Первый минус музыка: невнятный, рэп про сиськи/ тачки/ кто кого где вертел (прям клубняк для малолеток); очень громкая, не могли пообщаться с товарищами, пока докричишься до соседа голос сорвёшь. Когда начинаешь петь в караоке голос уже подсевший. У вас что, 2 колонки на все залы?! Выбор песен в караоке хороший. Попели от души. Но вот техника конкретно подвела: часто отключались экраны, микрофоны сбоили: то высокая чувствительность была, то еле слышно, то один микрофон громко, второй еле слышно, то наоборот. По персоналу: кальянщик и официант молодцы. Коктейли быстро приносили, за кальяном следили. Но ждать чек 45минут за гранью добра. Подходили 2 раза, на 3й уже всей компаний подошли, тогда нас рассчитали. Зачем тогда ещё администратор тусовалась и пританцовывала у бара если официантка носилась как угорелая по залам?! Когда много клиентов вероятно стоит помогать хотя бы рассчитывать клиентов? Коллективно решили, что к вам больше не придем.

• Здравствуйте. Очень жаль за такое отрицательное мнение. Уточните, пожалуйста, когда Вы были у нас?

• вчера, в пятницу вечером.

• Приносим извинения за некоторый дискомфорт.

Что касается музыки, то в пятницу, субботу и праздничные дни тише сделать не можем при большой загрузке, так как большинство хотят петь с нормальным звуком.

Что касается аппаратуры, извините, уже исправили.

С персоналом беседу провели за Ваши замечаниям.

Администратора у нас нет, не верно восприняли видемо подругу барменши)

Надеемся за понимание и увидеть вас вновь у нас в гостях.

• Вы бы ещё чек проверили перед расчётом 😹😹😹по любому там были позиции которых вы не заказывали 😉