- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Раньше каждый день заезжал за выпечкой. Ну не работает у них терминал частенько, ну и ладно. Потом стал замечать, что у одной и той же продавщицы он не работает. Стало напрягать.
Потом всё чаще и чаще стали под видом свежей выпечки подсовывать старую. Ещё больше стало не нравится.
Постоянно навящевые предложения, купить это, это, это, ещё...
Раньше каждый день заезжал за выпечкой. Ну не работает у них терминал частенько, ну и ладно. Потом стал замечать, что у одной и той же продавщицы он не работает. Стало напрягать.
Потом всё чаще и чаще стали под видом свежей выпечки подсовывать старую. Ещё больше стало не нравится.
Постоянно навящевые предложения, купить это, это, это, ещё посмотрите вот это. Бесит.
А потом я стал замечать, что качество выпечки всё хуже и хуже. Свежего нет ничего. Всё "вечернее". Уф..... аж передёрнуло от этого слова. В общем, словом "ВЕЧЕРНЕЕ" в хлебнице называют старую выпечку. И она не просто вечерняя, а позавчерашняя вечерняя.
При чём, свежее - всегда холодное. Тоже не совсем понятно.
Перестал заходить вообще. И не жалею.
Два не поставил, потому что повара курить перестали на крыльце. Раньше постоянно стояли дымили.
согласен. запах ванилина- это ещё не всё.. А ромовые бабы- стали просто сухими и невкусными; тут,конечно,свой "+" ( в смысле минус) мне, реально,как Адмиралу Нельсону,пришлось размачивать это в роме("Bacardi Blanco"+ сахар). если так просто это я есть не могу- так вот,ничего.. жрать можно. На ,если без метафор,такое место пекари прос**т* умудрились! А мне нравилось..