Замечательный магазинчик! Вежливый продавец. Очень вкусные пироги с рыбой и чизкейки. Чизкейки - это просто восторг! Пироги с рыбой всегда на работу себе беру на обед. Всегда вкусные, всегда свежие! Рекомендую!
Отвратительное место.
Покупали тут пирожок с мясом - тесто вязнет в зубах, мясо несет тухлятиной. В другой раз взяли круглый пирог с рыбой, запеченный, в рыбе кости, ребенок подавился. А стоит продукция немало.
Отвратительное место.
Единственное, что все время нравилось, это чизкейк с ягодным желе. Но и тут компания не могла не испортить себе репутацию. Чтобы заказать чизкейк лично себе и забрать его целым, непорезанным, надо оставить деньги, примерно половину от стоимости целого торта. Что делают продавцы? Деньги берут, торт получают, сразу как только получат начинают его разрезать и продавать. Покупатель, который торт заказывал, приходит, а тортика-то нету! Спрашивается, в чем смысл предзаказа?
У меня такое было дважды. Два раза, не один! В первый раз я осталась без торта на день рождения дочки. Сегодня Новый Год. В этот раз я даже не себе торт заказывала, а лежачему инвалиду, она не может сама себе сходить и купить. Когда я оставляла деньги, продавец сориентировала меня на вечер 30-го числа или утро 31. Сегодня в 10:30 пришла в магазин, торта нет. Торт разрезан, мои деньги мирно лежат в кассе. К инвалиду едут родственники, встречать их нечем. Мо-лод-цы, Хорошо работаете!
Наконец-то у нас появился такой магазин! Свежая выпечка очень вкусная. Молодцы, что придумали скидку - вечером ажиотаж и продукция расходится как "горячие пирожки". С утра не всегда есть, что взять со скидкой. Так же нравится, что периодически появляются новинки. Есть, конечно, кое-какие недочеты, но, в целом, спасибо, что не стоите на месте!