Еда зачастую стала невкусная и несвежая. Персонал на кассе неприветлив. Грубая работа с посетителями. Выдали дисконтную карту на скидку 5% в качестве поощрения за частые посещения. Однако ею же "отбили " всякое желание приходить. При семейном обеде карту приняли только у одного члена семьи. Карту мы вернули, извинений не получили. Друзьям ходить в эту столовую не советуем.
Уважаемый посетитель, столовая "Хлеб да Соль" просит прощение за своего сотрудника на кассе. Уверяем, что больше такое не повторится. Просим подойти на кассу за 10% скидочной картой на всю семью!
Также отметим, что мы принимаем Вашу критику по поводу "невкусной и несвежей еды", но в свою очередь, хотим с гордостью уверить, что продукты у нас ВСЕГДА свежие!
Спасибо! Принимается. За картой подойдем. Кушать у вас будем!
Приятного аппетита!
Приходите, мы ждем Вас!
Срочно всем! Кто хочет 10% скидки в столовой "хлеб да соль"! Напишите плохой отзыв и можете получить скидку 10% ахахаха ;)))
;)) юмористы
Если честно, нам очень жаль, что такие люди, как Вы, все еще существуют среди общества гостей заведений общественного питания в нашем городе.
Приходите за 10% скидкой!
))) нет. Спасибо. К вам ни ногой больше. Всем своим друзьям, коллегам по работе, родственникам и т.д. разослал в WhatsApp эту переписку. Все смеются ))) я думаю тоже не захотят к вам ходить. )))