Доброго времени суток, хотел бы поделиться своим впечатлением об этом месте... В целом заведение неплохое, приятный интерьер, чуткий и отзывчивый персонал, но есть и свои минусы. Во первых не вижу целесообразность заведения такого уровня в торговом центре, во вторых как по мне так меню немного скудное, а третье это небольшие косяки в плане кухни. Сами хинкали очень вкусные и сочные, но я считаю нехватает какого-нибудь украшения на тарелке. В целом блюда неплохие, но ничего необычного в них нет. Ассортимент бара в целом неплох. Единственный минус был когда зашел на бизнес ланч и мне подали котлету которая была внутри совсем сырой, но блюдо быстро поменяли, извинились и принесли очень вкусную закуску из домашнего хлеба и сыра. В общем и целом надеюсь что это заведение сможет в дальнейшем проявить себя.
Большое спасибо за столь содержательный и конструктивный отзыв! Искренне извиняемся за причиненные неудобства, и очень рады, что в целом впечатления от посещения нашего кафе положительные! Обязательно ждем Вас в гости снова!
С уважением, управляющий кафе "Хинкальная"
Я кушал здесь котлеты,очень сочные и соовсем не сырые!
С уважением, управляющий кафе "Хинкальная"