Заранее записалась на узи вен, пришла к назначенному времени , врач принял меня ровно на час позже!!!! Учитывая мое положение -37 неделя беременности, это время мне показалось вечностью, сидя на скамеечке в коридоре! Считаю данное обстоятельство для платной клиники значительный минус!
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и сообщили нам о возникших у Вас сложностях. Задержка приема была вызвана тем, что у 2-х пациентов, записанных на прием перед Вами, была выявлена серьезная патология, в связи с чем время исследования значительно увеличилось для каждого из них. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Разумеется, мы приложим максимум усилий для того, чтобы подобная ситуация никогда не повторилась.
С уважением, клиника «Хелми».
С уважением, клиника «Хелми».