Как лабораторию однозначно рекомендую: работают в выходные , сервис отличный, есть возможность получать результаты анализов на электронную почту, что существенно экономит время, заводят личный кабинет, для удобства пользования, очень экономически привлекательные акции постоянно проходят. Вежливый персонал: выслушают, ответят на вопросы, советуют и рекомендуют , чтобы было лучше и удобнее. Подробно все объясняют. Я очень давно не видела такого сервиса участия, обычно все по заученным стандартным словам, а здесь чувствуется, что о тебе ЗАБОТЯТСЯ по-настоящему.
Добрый день, NSN77! Большое спасибо за Ваш (ну очень ПРИЯТНЫЙ) отзыв и добрые слова.
Рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим Ваш отзыв персоналу Центра. Мы делаем все для комфорта наших пациентов и нам очень важна обратная связь и ваша оценка.
Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, команда Хеликс!
Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, команда Хеликс!