Хеликс

Лабораторная служба
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень уютное и доброжелательное место-это всё необходимо, когда ты обращаешься по такой деликатной теме как здоровье💞 отзывчивые и живые девочки на ресепшн порадовали и подняли настроение. Врач УЗИ поначалу была строга, но профессиональный интерес взял своё и завязалась приятная спокойная беседа. Хорошее место, вернусь ещё

Записывались на анализ на антитела. Всё на высшем уровне. Быстро приняли, быстро сделали, быстро получили результат. Спасибо!

Если нужно быстро сдать анализы и без очередей - советую обратиться в Хеликс. Лучше заплатить частной клинике и получить быстрое и качественное обслуживание, чем долго но бесплатно ждать результата от государственной

• Люблю этот филиал, живу рядом и часто его посещаю. Отдельное спасибо гинекологу Тришиной, очень приятная женщина. Знаю, что врач со стажем в 25 лет. Всегда проконсультирует, подскажет. Планировала свою беременность у неё, все получилось отлично! Рекомендую.

Здравствуйте, сегодня посетили данный центр по адресу ул. С. Ускова 33. Спасибо огромное сотрудникам Яне и Наталье, благодаря им сдача анализов (забор крови) нашим особенным ребёнком, прошла очень быстро и без истерик. Тихон ушёл с улыбкой на лице. Для нашей семьи это большое чудо.