так себе новая система лояльности.
так себе новая система лояльности.
на карту падает 10% от покупки, затем этой суммой можно рассчитаться. всегда беру самые большие стаканы кофе, 129-139 рублей, на карту падает 12-13 рублей и по моим подсчетам нужно купить 10 БОЛЬШИХ стаканов, чтобы на эту сумму позволить себе бесплатный стакан. раньше с карточками с печатями можно было покупать 7 МАЛЕНЬКИХ и получать 8й бесплатно. не лайк.
Здравствуйте, NH!
Благодарим вас за объективное мнение на бонусную программу, тем более, что запустили мы ее не так давно, и с нетерпением ждем мнений наших гостей.
Здравствуйте, NH!
Акция с 8м стаканом нам тоже очень нравилась, но к сожалению, она не позволяла нам вводить дополнительные поощрения на ее основе. Теперь же мы готовим очень много новых плюшек именно для держателей карт любимых клиентов. Поэтому следите за новостями))
Из плюсов, уже сейчас мы можем выделить, что на баллы можно приобрести не только стаканчик кофе 300 мл, а любую позицию из меню. И теперь, помимо напитков, вам начисляются баллы еще и за выпечку и за всю сувенирную продукцию.
Ждем вас в гости.
Команда Kennedy's Coffee.
Точняк, тоже сразу пересчитал эту тему. Огорчило( Как и повышение цены.
Ждем вас в гости.
Команда Kennedy's Coffee.