Сегодня заглянули в весну за кофе, уж очень полюбился нам арахисовый латте!!! Работала бариста Катя ( черненькая👩🏻) так вот, были очень огорчены вкусом и отсутствием орешек😩😩. Конечно понимаю, что это возможно из за того, что новое меню и бариста ещё не хорошо выучила ингредиенты. Но всеравно, мы клиенты были расстроены... А так обожаю Kennedy's и так круто, что вы развиваетесь)))
Добрый день, MMO!
Приносим свои извинения за недоработку и невнимательность бариста! Действительно, бариста нашей сети только прошли обучение по новым напиткам в меню, и нам, вероятно, нужно уделить больше внимания обучению бариста в кофейне в ТРЦ "Весна". Спасибо за вашу бдительность!
Что у вас вскопано?
😂