Если вам дороги зубы -не ходите в Кариб.,
За свою жизнь много где лечила зубы, была и в Жемучге и в Весте и в 1й городской и в платом и в бесплатных кабинетах что-то нравилось, что-то нет..И вот пришло время опять подлечить зубы вспомнила про славный Кариб
Лет 10 назад лечила зубы в Карибе на Исакова 6и 7зуб проверила, до сих пор как новенькие....
Если вам дороги зубы -не ходите в Кариб.,
Попала к Жмакиной Нине Борисовне, лечение вроде понравилось, тебе и рассказывает что делает и как, не смотря на то что в ходе лечения перетирают свои проблемы (сидишь как в парикмахерской только с открытым ртом) доверилась врачу так как и возраст и думаешь что и опыт …, а зря. Пролечила 8 зубов не сказать что сильно запустила я всегда слежу за зубами. Но где то пломбы поменяла на стыке зубов а это считайте 2 зуба, лечения с депульпированием не было один зуб отреставрировала итого заплатила более 25 тыс. Но тут начали пломбы отваливаться, на что Н.Б. говорит ну организмы у всех разные… один зуб переделала на Исакова, другие 2 пришлось ехать на 50 лет СССР т .к. она кого-то замещала на Исакова а её вотчина на 50 лет. Последняя пломба отвалилась когда до конца гарантии остался 1 день. Я опять к ней, делает но видимо ей надоело уже лечить бесплатно, уговаривает на чистку типа камни и тем более стоит анастезия. Соглашаюсь, чистит наркоз проходит, больно опять ставит, опять чистит опять больно заканчивает типа –нормально. Итог 2 тыс.После чистки разболелся зуб, который она же и делала. Прихожу в Кариб меня стараются послать к Н.Б. прошу другого врача, т.к. Н.Б. больше не поеду. Попадаю к молодому неопытному неспециалисту Семёновой Юлии Игоревне,смотрит ниего не находит мажет фтор лаком отправляет домой. Дома с этого зуба отваливается пломба. Я опять к ней, говорит да пузырится убирает и видит то большая кариозная полость, надо зуб депульпировать я соглашаюсь, оплачиваю 1500 руб должна прийти через дня 2 стоит лекарство.
Прихожу в назначенный день сверлит промывает каналы, препарат попадает в мягкие ткани, мне плохо она начинает суетится звонит своей знакомой, консультируется мне прикладывают холод ставит временную пломбу ухожу, звонит минут через 30 чтобы вернулась, убирает пломбу. Типа позвонила знакомому хорошему специалисту уточнила. Дает свой тлф и просит писать о своем самочувствии. С змфиземой я ходила неделю, отек то спускался к губе то поднимался к глазу. По утрам глаз заплывал. У нас завязалась переписка по вацапу, Знакомые крутят у виска предлагают отказаться от лечения. Но я была уверена что с каждым может такое случится. Прихожу на прием опять сверлит опять чистит делает снимки пломбирует опять снимки. Один канал не устраивает, распломбировывает опять сверлит не смотря на укол все это больно. Оплачиваю 1600 ухожу. Назначает день, потом перезванивает чтобы меня посмотрел хирург. Прихожу в назначенный час жду хирурга, пока она закончит с пациентом. Меня усаживают в кресло, она наивная думала что хирург потыкает в место канала инструментом и скажет если еще один канал типа щечный не может добраться. Приходит хирург Светлана Аркадьевна рассверливает зуб как считает нужным, подзывает Ю.И. говорит искать здесь. Опять сверлит опять снимки и с иголками и без, всего снимков наверное 17 сделала за все время лечения. Я ухожу на последок мне говорит мы обязательно найдем не волнуйтесь а вот в бесплатных клиниках когда такие каналы, склерозированые ,делают резарцирование, вы вот почитайте… Вот мне нахрена такая информация? я пришла в платную клинику плачу немалые деньги за работу. Да еще просила посмотреть зубы что делала у Н.Б. сказала пломбы надо менять. И она думала что мне перфорировала зуб так как я жаловалась на боли в десне,но С.А.хирург сказала по снимку все нормально. На следующий день я позвонила и отказалась от лечения, сказала хочу проверить под микроскопом каналы, на что Ю.И. сказала зря вы так.. давайте я уточню у С.А. про микроскоп. Но ведь если С.А. надо было она бы сама предложила я отказываюсь. Тут начались праздники 23 февраля выходные дни, записалась в другую клинику только после праздников. Пришла в Астру
Дорого-богато, не ходят в шлепках на босу ногу как в Карибе. Сделали снимки, сказали многие посылают делаем и отдаем а вы долечиваетесь у своего врача. И прочему все настолько рассверлили не понятно. Да канал склерозирован его не пройти от него ничего и не осталось,зуб ПЕРФОРИРОВАН и вдобавок ТРЕСНУЛ ПОПАЛАМ. Вердикт УДАЛЯТЬ. Я в шоке.... Жаль потраченного времени потраченных денег и особенно зубы. Обходите Кариб+ стороной подальше. Берегите зубы не доверяйтесь таким врачам и клинике Кариб
14:00