Делал отбеливание зубов. Осветлили на пару тонов, но как же приятно быть обладателем белоснежной улыбки. Хочется всем улыбаться как можно чаще (что и делал после посещения клиники). Да, цена немного кусается, однако почитав отзывы решил, что профессионализм и приятное отношение к клиентам + довольно большой срок существования на рынке не может стоить дёшево. Всё тут устроило)
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Мы тоже рады, что теперь Вы можете ослеплять своей белоснежной улыбкой окружающих наравне со звёздами Голливуда :) Хорошего Вам дня!
Сколько отдали за приём ?