В воскресенье 10.02.19. вечером мы всей семьей посетили ТЦ "Арена". Зайдя в магазин "Кari" нам понравилось обилие выбора товаров,как они выставлены доступно для просмотра. Очень понравилось как нас вежливо и ненавязчиво обслуживала продавец Елена.Рассказала про все акции,помогла с выбором товара и размеров. Директор Елена так же старалась нам подсказать. Побольше бы таких продавцов. Всем своим знакомым буду рекомендовать именно этот магазин,хотя он и находится далековато.
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели могли с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.