kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Барнаул, улица Попова, 86 — 2 этаж
  • Детская поликлиника №7 350 м

Первые впечатления о магазине хорошее. Все такое дешевое, обуви тьма, только пахнет клеем. Примерили, наверное, пар 10. Консультанты не подходили мы все сами нашли - так даже удобнее, никто не стоит над душой. Выбрали сыну ботинки, жене кожанные туфли и пару босоножек. Жена довольна, за небольшую сумму взяли сразу две пары. Уже носила туфли на работу, говорит что коллеги оценили. По качеству я посмотрел вроде бы неплохо. Немецкая обувь сейчас делается также, стоит в два раза дороже. Думаю, что нет смысла переплачивать, если качество одинаковое и носить обувь удобно.

• evgesha, здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв.

Счастливы узнать, что посещение магазина kari оставило положительные впечатления!

Рады, что Вы оценили ассортимент магазинов kari, а также остались довольны ценами и качеством.

Наша обувь производится в соответствии с мировыми стандартами и отвечает необходимым требованиям. Поэтому гарантия на нее увеличена до 90 дней.

Ждем Вас вновь в магазинах kari.