Самая любимая клиника в мире, отличные и грамотные специалисты. Не накручивают, цены также приятные. Спасибо.
Хочу порекомендовать данную клинику, там на столько компетентные врачи Приехали с другого города и не пожалели, и будем дальше ездить, спасибо большое данной клиники
Хорошая стоматологическая клиника. Записывались за день на панорамный снимок. Пришли в назначенное время, без очереди прошли. Персонал вежливый. Помещение с хорошим ремонтом. Цены средние по рынку. Нам удобно, что рядом с домом. Теперь будем лечить зубы в этой клинике. Женщине на ресепшене огромное спасибо!
Мы лечили в клинике «Карат» зубки во сне ребенку! Все очень понравилось: профессионализм врачей, сервис, отношение и цена (сейчас она значительно ниже, чем в других клиниках). В первый прием нас очень подробно проконсультировали, все рассказали о лечении и наркозе. После лечения наркоза дочке принесли вкусняшки для перекуса. Вечером и на следующее утро терапевт Васильева А.Ю. дважды звонила мне узнать о состоянии ребенка, спасибо большое за такое чуткое и внимательное отношение! Благодарю всех, кто принимал участие в лечении!
Решила всерьёз заняться зубами. Выбрала клинику, наметили план действий. Но ушел в отпуск хирург-стоматолог, и пришлось выбирать другую клинику для удаления 8ок (в количестве 3х штук). Узнала, что удаляют по 2 зуба в клинике Карат. Позвонила, уточнила, что есть направление от стоматолога, что нужно именно удалить. Приехала в назначенное время 14.12.22. Врач Кондратков сразу спросил снимок. А я благополучно его забыла в своей клинике. Предложил сделать либо снимок, либо КТ, уточнив, что стоимость КТ 2000р. Я сказала, что все делала в своей клинике, если нужно, то повторим снимок, и уже удалим то, что было прописано в направлении. Прошли, сделали. И при объяснении по каждому зубу, врач все время повторял, что ему ничего не видно и непонятно, и нужно делать КТ, и случай серьёзный, и рисков полно, а удалить он согласится только если я возьму на себя все риски (видимо, при наличии КТ, все риски он бы на себя взял). А после долгого нытья и уговоров сделать КТ и моего отказа, предложил пройти на регистратуру и ЗАПИСАТЬСЯ НА УДАЛЕНИЕ. Я сказала, что и была на него записана. На что они вдвоем с администратором стали уверять меня, что я записалась на консультацию! Удалить он не мог в этот день, т.к. хоть клиника и работает до 20:00, но ему нужно было уехать в 18:00, и он не успеет. С чего бы мне нужна была консультация, если у меня уже есть лечащий врач и намечен план работы, а я четко сказала "удаление" - мне никто пояснить не смог. Видимо, задача врача была вытрясти с меня КТ, потянуть время, а никак не сделать то, что требовалось. Спасибо, больше ни ногой в это "замечательное" место с голодным хирургом. Жаль потраченного времени и нервов, т.к. долго настраивалась (процедура не из приятных).