Попали вчера в сие заведение случайно, друзья из Барнаула , прям с корабля на бал. Оказывается вчера там было мероприятие, все было под завязку, а нам достался случайно освободившийся столик.
По порядку:
1. Охрана отличная! Парень на входе настолько внимательно следит за залом, что все ситуации пресекаются даже при намеке на их начало.
2....
По порядку:
2. Обстановка скромная, но очень уютная, на стенах пластинки, хитро придумано, задекорировать холодные белые колонны, как я понимаю, оставшиеся после, как рассказали, закрывшегося там ранее караоке.
3. Персонал чудесный, официантки милые, администратор серьезная, звукач смешной, парень который подносил микрофоны очень воспитанный, выслушал моего слегка подвыпившего друга, нашел что за песню тот хотел, и не смотрел на нас пренебрежительным взглядом, как это обычно бывает. Реально, во многих заведениях такое встречал, у людей принимающих заявки на песни вид будто они тебе желают сдохнуть на месте.
4. Плохое меню, вот честно. Просто как в совковой столовке, не хватает штампа снизу!!!!
5. Бар очень скудный, коктейли невкусные, ниже прочитал что бармена вообще нет - тогда понятно что к чему. Ребят, вы не столовку открыли, надо соответствовать, и бармен в БАРЕ обязан быть!
6. Невыносимая жара, вытяжка то работает, я проверял (поднес кусочек салфетки, ее засосало вверх). А вот признаков кондиционера не обнаружил. Стояли два игрушечных на полу, но от них дул горячий воздух. И вращался вентилятор на сцене. Это ни о чем. Вы собираете 70 человек в одном месте, и не думаете о том, что отсутствие кондиционера - это нарушение санитарных норм. В помещении должен быть не только отток воздуха, но и ПРИТОК ЕГО ИЗВНЕ!!!
7. За то время, что мы там были, ни одна фонограмма не оборвалась, микрофоны были отстроены отлично, иногда не хватало громкости. Но сказать что все так ужасно - нет, фонограммы очень качественные, прям драйвовые.
8. Очень понравилась официантка Аня, таких девушек искренних и скромных я не видел за всю свою долгую жизнь. Хочу пожелать ей, чтобы не растеряла это!
9. Концерт был просто отличный, участники были все на высоте, был фотограф, которого я кажется знаю, он работает на Н-ской Геометрии. Он нас фотографировал (не скажу где, чтобы не сочли рекламой), потом я видел это фото на сайте! Организация на уровне, мне понравился такой формат мероприятия, выступают непрофессионалы, и ловишь себя на мысли, что поют они получше некоторых наших "звезд".
10. Ходила там такая девушка с формами, в леопардовом платье, с рыжими волосами, как мне сказали - арт-директор данного заведению. Это просто огонь, ребята!!!! Мне ее так хотелось пощупать, хоть я вообще не склонен к такого рода вещам, не повеса. Был совершенно трезв, а то б на танец точно позвал. Я с ней разговаривал на предмет участия в концерте, было громко, она наклонялась ко мне, я до сих пор помню запах ее волос... К моему горю она с кольцом на безымянном пальце. Если такая девушка руководит весельем, то у вас в заведение точно все будет хорошо. Потому что как я ее увидел, мне точно стало хорошо. А я как дебил, даже имени не спросил у нее.
11. Кухня очень порадовала, жульен и цезарь с семгой - лучший что я пробовал! Очень вкусный Латте!
Неплохи тарелки, что пивная, что под водочку. Но ребята, срочно распишите составы!!! Это неправильно, в меню должно быть все ясно настолько, чтобы человек знал, что он сейчас будет есть, и за что он платит!
12. Туалеты - это тихий ужас. Грязно, мусор, и потом он вообще засорился. Следите за этим. Я не согласен с тем что туалеты - это лицо заведения. Мне жаль тех людей, у которых лицо - это туалет. Но тем не менее, за этим надо следить, и вам большой минус за то, что вы этого не делаете.
13. Контингент очень разный, в основном молодые девушки и компании от 20 до 30 лет. Теть-моть откровенных не увидел, была одна компания девушек слегка за...., но они так пели шикарно, и выглядели отлично.
14. Света мало! Его еще потом подвыключили, стало еще меньше. Мне понятно зачем, но честно - это лишнее. Свет дает ощущение праздника. И у Вас не стриптиз-клуб, чтобы не было видно сальный взгляды посетителей.
Казалось бы столько минусов - почему поставил 5+?
За хороших людей-работников, за улыбки, которыми нас одаривали арт-директор и Анюта, за вкусную еду, а главное, за атмосферу. Ощущение было, что весь зал - это одна большая компания, все пели со всеми, дуэтами, совершенно незнакомые люди. В итоге все посещение - будто один затяжной концерт. Очень понравилось. Как хорошо, что был трезв, поэтому наверное такие впечатления яркие. Исправляйте минусы, ищите свои фишки. Растите! Буду в Барнауле , обязательно зайду, проверю!
Уважаемый mr.bozlakov!
Вы одни из наших любимых клиентов!
Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь в стенах нашего заведения, особенно девушка в леопардовом)))
Все минусы стараемся устранить, спасибо за подробную и конструктивную критику, Вы делаете нас лучше!
Всего доброго!
Команда Караоке №1.
Уважаемый mr.bozlakov!
Вы одни из наших любимых клиентов!
Всего доброго!
Команда Караоке №1.